пн.-пт. : с 9.00 до 18.00 сб.-вс. : с 10.00 до 14.00

Ремонт сигнализаций

 
 
Наша компания Autoalarm.by уже больше 15 лет работает с автомобильными сигнализациями Алигатор и Пантера.За это время автосигнализации этих марок не давая сбоев работают с завидной надежностью не давая повода усомнится в своем качестве и удобстве в пользовании.
За это время сменилось много марок автомобильных сигнализаций, таких как CLIFFORD, EXCALIBUR COBRA и много других автосигнализаций которые не выдержали конкуренции с автосигнализациями АЛИГАТОР и ПАНТЕРА и были вынужденны уйти с этого рынка. Автосигнализации АЛИГАТОР и ПАНТЕРА отличаются удобными и крепкими брелками максимально защищенными от падений и удоров. Если же происходят поломки, то это как правило небрежное обращение с брелками, блоками управления, датчиками и так далее, ­ попадание влаги, падения.
Инженеры нашей компании Autoalarm.by всегда помогут в ремонте, настройке, усовершенствованию автосигнализаций Пантера Алигатор в гарантийный и после гарантийный срок. В наличии всегда имеются брелки, датчики удара, датчики обьема-приближения, концевики, блоки управления,передатчики и другое дополнительное оборудование вышедшее из строя Установленному оборудованию особенно автосигнализациям требуется грамотное и квалифицированное обслуживание. Компания Autoalarm.by производит установку автосигнализаций в Минске , а так же ремонт демонтаж, отключение неработающих и глючных автосигнализаций
шаблоны для dle 11.2